Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана & бара Шах-даг приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код