Тип заведения: стейк-хаус
550 руб..
Сотрудники ресторана & бара Шах-даг приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячие блюда
-
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ550 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
доставка еды
кейтеринг
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка блюд из курицы
доставка восточной еды
доставка грузинской кухни
доставка десертов
доставка кавказской еды
кафе
особенности заведения
ресторан